关于月兔

 

30年新加坡婴幼儿断奶食品;世代信赖的品牌

 

月兔牌四神糙米粉是妈妈们信赖的品牌,但妈妈们也许没注意到这是一个在新加坡”土生土长”的品牌。

 

 

 

月兔牌创立1980年, 本着为宝宝提供最天然、最纯正断奶食品使命,在新加坡创立自今已是婴儿糙米食品行业中的佼佼领军者。我们相信营养应从天然食品中摄取,尤其是婴儿营养。产品不含转基因材料,不添加糖、盐、香精、色素、防腐剂或人工化学营养,采用了营养高的糙米和四神(莲子、茯苓、淮山、芡实)的基本营养素,提供婴幼儿所需的多种维生素及矿物质。产品也含有四神食疗的功效,健脾益智,增强体质,增进免疫力;提供宝宝从乳液转向半固体食物喂食的理想选择

 

产品的保证:

 

月兔牌糙米粉自问世以来,既解决了糙米难煮、难吸收的问题,又保存了糙米的全天然营养成份。高科技制造确保米糊幼滑、营养的保存。独家的四神配方,让宝宝们更好地吸收营养

 

  • HACCP危害分析及关键点的控制

月兔牌四神糙米粉是在HACCP严格的控制下进行生产。上等优质新鲜的原料、严格品质处理,确保我们的顾客拥有最新鲜、优质的食品。

 

  • GMP 优良制造

月兔牌四神糙米粉是在GMP(Good Manufacturing Process)优良制造标准和质量管理的准则下生产。

 

  • 品质控制

月兔牌四神糙米粉在产品完成后也必要进行最终的质量分析,以确保婴幼儿产品的安全、卫生质量合格